Filtrar por precio
Variedad especialmente adaptada para cultivo en otoño e invierno. Hojas alargadas, de anchura media, de color verde claro, de superficie abollonada, textura crujiente y nervio central pronunciado. Forma grandes cogollos de 30 cm de longitud.
1,45€ IVA excl.
Variedad de raíces largas, con la extremidad puntiaguda. La carne es de color blanco, tierna, de buen sabor y algo picante si se cosecha en primavera verano.
1,45€ IVA excl.
Variedad de ciclo temprano. Follaje de color verde claro, con peciolos ligeramente amoratados. La raíz es de forma globosa, de color rojo no muy intenso, de rápida evolución para su aprovechamiento.
1,45€ IVA excl.
Variedad de ciclo precoz. Raíz de forma redonda, roja, con el extremo de color blanco. Follaje de porte medio.
1,45€ IVA excl.
Variedad de ciclo medio. Floración de tipo monoico. Fruto de forma redonda, un poco alargada, de buen tamaño (8 - 10 kg.), piel de color verde claro con veteado oscuro. Pulpa de color rojo intenso, de sabor muy dulce.
1,45€ IVA excl.
Variedad de crecimiento determinado. Planta vigorosa y rústica. Produce frutos de forma alargada piriforme, de 4 - 5 x 7 cm, firmes, de fácil pelado, y bien coloreados. Adaptado para conserva.
1,45€ IVA excl.
Variedad muy apreciada, que produce raíces de forma cilíndrica de color rojo, con extremo blanco. Follaje alto.
1,45€ IVA excl.
Variedad de ciclo precoz. Follaje muy abundante, limbo muy partido, de color verde claro. Produce raíces de piel lisa, color blanco, alargadas y abultadas en su extremo inferior que sobresalen 1/4 de su altura. Carne blanca muy tierna y dulce.
1,45€ IVA excl.